감귤 얼음

감귤 얼음
감귤 얼음은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,라임 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리, 혼합 감귤 커드로 채워진 감귤 쇼트 브레드 샌드위치 용,및 풍미있는 시트러스 버터 넛 스쿼시 시트러스 딥(아루 굴라 포함).

지침

1
작은 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시;45 분 동안 또는 가장자리가 굳기 시작할 때까지 덮고 얼립니다. 저어 냉동실로 돌아갑니다. 20 분마다 또는 슬러시가 될 때까지 약 1 시간 반복합니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수1
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