감귤-쇠고기와 당근 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 당근 시도 감귤 쇠고기 볶음을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 참기름,등심 스테이크,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤-쇠고기 볶음(당근), 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
얕은 접시에 쇠고기를 넣고 쇠고기 위에 간장 2 큰술을 붓습니다. 코트를 완전히 돌리십시오.
오렌지 주스,설탕,간장 2 큰술,식초,오렌지 껍질,고추를 작은 그릇에 담습니다. 털과 함께 저어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
열에서 제거하고 서빙 큰접시에 두십시오;온난한 유지하십시오.
중간 높은 열을 감소;당근과 양파를 추가합니다. 7 분 또는 당근이 가볍게 갈색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 높은 열을 증가;쇠고기와 주스,오렌지 주스 혼합물을 추가합니다. 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.