감귤 바냐 카우 다와 틸라피아
감귤 바냐 코단 틸라피아는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,오렌지 향,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 바냐 카우 다와 탄 아스파라거스, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.
지침
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 열을 가하여 무거운 중간 냄비에 버터와 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 요리하고 자주 저어줍니다.
멸치를 넣고 멸치가 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
열에서 제거. 오렌지 주스,바질,레몬,오렌지 제스트를 넣고 저어주세요. 맛을 내기 위해 소스를 소금으로 간을합니다.
바냐 카우 다 소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
한편 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
소금과 후추로 생선을 뿌리고 남은 2 티스푼 엑스트라 버진 올리브 오일로 생선의 양면을 닦으십시오. 2 개의 배치에서 일해서,센터에서 다만 불투명할 때까지,측 당 대략 3 분 물고기를 튀기십시오.
물고기를 플래터로 옮깁니다. 호일로 덮고 물고기의 두 번째 배치를 요리하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
생선 위나 주위에 소스를 뿌리고 서빙하십시오.