감귤 로즈마리 소금을 곁들인 구운 칠면조

감귤 로즈마리 소금을 곁들인 구운 칠면조
1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 로즈마리 잎,밀가루,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 로즈마리와 바다 소금으로 구운 감자, 감귤-로즈마리 문질러 터키,및 로즈마리 마늘&바다 소금 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감귤 로즈마리 소금:식품 가공기에서 모든 재료를 가공하십시오. 잘 섞일 때까지 맥박. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
목과 내장을 제거하고 큰 냄비에 넣어.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파 2 개,당근 2 개,셀러리 줄기 2 개,닭고기 육수를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고 그 후에 열을 감소시키고 대략 2 개의 컵으로 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시오. 스트레인 및 예약;이것은 육즙에 대 한 사용 하는 터키 주식입니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
터키 주식터키 주식
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
칠면조를 안팎으로 씻고 잘 말립니다. 올리브 오일 1/4 컵으로 각 칠면조를 안팎으로 코팅하십시오. 고착하기 위하여 그것을 안으로 누르는 밀감속 로즈메리 소금의 큰스푼 2 에 외부에 각 칠면조를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
각 칠면조의 구멍 안에 로즈마리 가지 4 개와 레몬 반 2 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
2 개의 반 시트 팬 각각에 반으로 자른 당근 4 개와 셀러리 줄기 4 개를 배열하십시오(입술로 베이킹 시트 사용). 칠면조가 팬의 바닥에 직접적으로 휴식하지 않는다 하기 위하여 당근 및 셀러리의 위에 각 칠면조를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 올리브 오일로 칠면조를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
(허벅다리로 그러나 뼈에서 멀리 깊은 곳에서 삽입되는)즉시 읽힌 온도계가 포크로 관통할 때 165 화씨 온도를 읽고 허벅다리에 있는 주스는,대략 2 2 1/2 시간 맑게 달린다;2 시간에 검사 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
팬에서 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자. 그레이비를 위해 팬 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
칠면조가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오. 중간 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
중간 열에 3~4 분 동안 또는 부드럽고 금발 색의 혼합물이 형성 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
예약 된 터키 주식 및 팬 주스를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄이고 두껍게하고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다. 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
칠면조를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지