감귤 구이 칠면조 가슴살
감귤 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방,그리고 총 1323 칼로리. 에 대한 $11.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 구이 가슴 터키, 감귤 구이 칠면조 가슴살(빛),및 감귤류 볶은 가슴 터키.
지침
칠면조 가슴살은 실온에서 30 분 서 보자;차가운 물,팻 터키 건조 씻어.
파슬리,다음 4 가지 재료 및 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금. 피부를 완전히 분리하지 않고 칠면조에서 피부를 풀고 들어 올리고 파슬리 혼합물을 피부 아래에 문지릅니다. 피부를 교체하십시오.
1/2 작은 술과 구멍을 뿌린다. 소금;구멍에 문질러.
남은 1/2 작은 술을 뿌린다. 피부에 소금;피부에 문질러.
빛 1 그릴의 측면,에 가열 350 에 400(중간 높은)열;다른 쪽은 꺼져 둡니다.
칠면조를 불이 켜진면 위에 놓고 그릴 뚜껑없이 각면에 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
칠면조를 켜지지 않는면으로 옮기고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,2~2 1/2 시간 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 16 을 기록 할 때까지
열에서 제거하고,저미기 전에 30 분 서 있으십시오.