감귤 구이 칠면조 가슴살

감귤 구이 칠면조 가슴살
감귤 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방,그리고 총 1323 칼로리. 에 대한 $11.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 구이 가슴 터키, 감귤 구이 칠면조 가슴살(빛),및 감귤류 볶은 가슴 터키.

지침

1
칠면조 가슴살은 실온에서 30 분 서 보자;차가운 물,팻 터키 건조 씻어.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
전체 터키전체 터키
물
2
파슬리,다음 4 가지 재료 및 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금. 피부를 완전히 분리하지 않고 칠면조에서 피부를 풀고 들어 올리고 파슬리 혼합물을 피부 아래에 문지릅니다. 피부를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
전체 터키전체 터키
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
1/2 작은 술과 구멍을 뿌린다. 소금;구멍에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
남은 1/2 작은 술을 뿌린다. 피부에 소금;피부에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
빛 1 그릴의 측면,에 가열 350 에 400(중간 높은)열;다른 쪽은 꺼져 둡니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
칠면조를 불이 켜진면 위에 놓고 그릴 뚜껑없이 각면에 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
칠면조를 켜지지 않는면으로 옮기고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,2~2 1/2 시간 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 16 을 기록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
8
열에서 제거하고,저미기 전에 30 분 서 있으십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지