감귤 구이 가슴 터키
감귤 구이 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,레몬 껍질,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 구이 칠면조 가슴살, 감귤 구이 칠면조 가슴살(빛),및 칠레-감귤류의 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
손가락을 사용하여 칠면조 가슴살의 양쪽에서 피부를 조심스럽게 풉니 다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 파슬리,바질,버터,마늘 및 소금을 섞습니다.
칠면조 피부 아래에 퍼짐;허브 혼합물 위에 레몬과 오렌지 조각을 배열하십시오. 이쑤시개를 가진 유방의 밑바닥에 피부를 장악하십시오.
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
드립 팬 위에 칠면조를 놓습니다. 그릴,1-1/2~2 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 간접적 인 중간 열에 덮여 있습니다. 커버 10 분 동안 서 보자.
그 사이에,측정 컵으로 팬 물방울을 따르십시오;탈지 지방. 작은 냄비에 옥수수 전분과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다.
오렌지 주스,오렌지 껍질,레몬 껍질,후추 및 팬 물방울을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 칠면조 가슴살에서 피부,레몬 및 오렌지 조각을 버립니다.
칠면조에서 나물 혼합물을 제거하십시오;그레이비로 약동하십시오. 칠면조를 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.