감 푸딩

감 푸딩
감 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 493 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 268 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 푸딩,및 감 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 버터 한 9*13 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합 그릇에 감 펄프,베이킹 소다,설탕 및 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
감
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
잘 섞는다.
4
밀가루,베이킹 파우더,계피,바닐라,소금,우유 및 녹인 버터를 첨가하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
5
베이킹 팬에 붓고 55 분 동안 굽습니다. 푸딩은 상승 할 것이다 그러나 오븐에서 제거 할 때 떨어질 것이다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지