감 파이

감 파이
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 감 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,반반 크림,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 머핀,및 감 신맛.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란,계피,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
계란계란
소금소금
3
크림,감 펄프,녹인 버터 및 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
감
버터버터
크림크림
4
굽지 않은 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
5
10 분 동안 구워. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,추가 30 분을 구우십시오. 슬라이스하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지