감 케이크
감 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 감 펄프,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 케이크,및 감 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
계란,감 펄프,우유 및 바닐라 추출물을 별도의 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 건조한 덩어리가 남지 않을 때까지 감 혼합물을 밀가루 혼합물에 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간 15 의사록. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 팬에서 제거하고 착빙 전에 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.