감 진저 브레드
감 진저 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방. 계피,버터,육두구,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감 진저 빵 덩어리, 감 과부하에서 감 바보 푸딩,및 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
감 퓌레,당밀 및 계란을 첨가하십시오;잘 치십시오(약 1 분).
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 다음 6 가지 재료(정향을 통해)를 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물과 1/3 컵의 끓는 물 을 감 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 아몬드를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각. 가루 설탕과 먼지.
숙성 과정을 빠르게하려면 과일을 밤새 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 감 해동;부드러운 때,그것은 단맛과 덜 수렴 될 것입니다.
반으로 잘 익은 과일을 잘라. 숟가락으로 펄프를 퍼 내십시오.
균일 한 일관성을 얻으려면 살을 미니 헬기에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 이것은 감 퓌레가 배터로 균등하게 통합할 것이라는 점을 지킵니다.