감 빵 3
필요 유제품 및 채식 빵? 감 빵 3 는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 빵, 감 빵,및 감 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 설탕,밀가루,다용도 밀가루,오트밀,소금 계피,육두구,딸기,정향,베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 감 펄프를 사과 소스,식물성 기름,계란이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
젖은 재료와 건조한 재료를 섞어 덩어리가 없어 질 때까지 저어줍니다. 두 개의 기름칠 된 9*5 인치 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.