감 바 퓨레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 감자 바질 푸르스름한 것을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,바질 잎,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 바질 퓨레, 요리사는 책:감자 바 퓨레,및 바질 완두콩 퓨레를 곁들인 무지개 송어 비슷한 요리법.
지침
롤링 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져오고 얼음 물 그릇을 채우기.
끓는 물 바질 잎을 추가하고 정확히 15 초 동안 요리.
슬롯 스푼으로 바질을 제거하고 즉시 밝은 녹색 색상을 설정하는 얼음 물으로 잎을 뛰어 들다.
끓는 물 같은 냄비에 감자를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 매우 부드러워 질 때까지 감자를 20~25 분 동안 익 힙니다.
물기를 잘 빼고 소스 팬으로 돌아가 남은 물이 증발 할 때까지 약한 불로 찐다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,크림이 끓을 때까지 반반 및 파르 메산 치즈를 가열하십시오.
스틸 블레이드 및 푸르스름한와 함께 장착 된 식품 가공기에 바질을 배치.
뜨거운 크림 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
때리는 첨부 파일 휴대용 믹서,그들은 깨진 때까지 냄비에 뜨거운 감자를 이길. 뜨거운 바질 크림,소금,후추를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 감자를 재가열해야 할 경우 몇 분 동안 약한 불로 부드럽게 덮고 요리하십시오.
서빙 그릇에 붓고 여분의 파마산 치즈를 뿌리고 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공합니다.
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