감,대추 야자,아몬드를 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드
감,날짜 및 아몬드가 들어간 프리즈 2019 년 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 199 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아몬드,올리브 오일,후유 감 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 감과 아몬드를 곁들인 부추 샐러드, 베이컨,대추 야자,붉은 양파를 곁들인 프리즈 샐러드,및 날짜,파마산,아몬드가 들어간 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
블렌더에 물 3 큰술과 다음 4 가지 재료(다진 감을 통해)를 넣습니다.
프리즈와 남은 부추를 큰 그릇에 넣고 드레싱과 함께 던지십시오.
8 개의 플레이트 각각에 1 컵 프리즈 혼합물을 놓습니다. 약 1/3 컵 얇게 썬 감,약 1 티스푼 아몬드,1 1/2 티스푼 날짜로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
와인 참고:이 요리는 달콤하고 선명한 후유 감을 포함하므로 비슷한 특성을 가진 와인을 찾으십시오. 소비뇽 블랑은 시원한 기후에서 재배 할 때 잔디 또는 초본 일 수 있지만,구 녹 2007 소비뇽 블랑,레이크 카운티($1
캘리포니아에서 여전히 식초 드레싱에 일어 서서 충분한 산도를 제공하면서,파인애플과 열정 과일의 달콤한 맛과 포도의 열대 측면을 제공합니다. 제프리 린덴무스