갈은 쇠고기 양치기 파이
갈은 쇠고기 양치기 파이는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 349 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바질,감자,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈은 쇠고기 양치기 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 지상 칠면조 목자의 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤 접시를 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 기름에 양파를 요리하십시오. 갈은 쇠고기와 바질을 넣고 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
마늘,녹두,토마토를 넣고 5 분 동안 끓입니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 감자가 맨 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
치즈를 뿌리고 5 분 동안 계속 요리하십시오.