갈은 소고기와 옥수수 토핑 감자 껍질
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 갈은 쇠고기와 옥수수 얹은 감자 스킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 감자,쇠고기,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 소시지 파이(과자 또는 감자 얹어), 요거트 아보카도 아이올리와 함께 쇠고기 카납,감자껍질,감자껍질,및 갈은 쇠고기 껍질을 곁들인 옥수수 파이 비슷한 요리법.
지침
포크와 피어스 감자;전자 레인지에 전자 레인지 종이 타월에 놓습니다. 전자 레인지는 8~10 분 높이,4~5 분 후에 부드러워 질 때까지 돌립니다.
약 서 보자 5 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 분.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 각 반의 센터에서 펄프의 대략 2 개 큰스푼을 밖으로 국자;중간 사발안에 장소. 감자 껍질을 예약하십시오. 포크로 감자 펄프를 으깨십시오. 사워 크림을 저어;따로 보관하십시오.
한편,10 인치 프라이팬에 쇠고기,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다. 옥수수,토마토 소스,양파,토마토를 넣고 저어주세요. 뜨겁고 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
감자 껍질에 숟가락 쇠고기 혼합물. 각각 약 1/4 컵의 감자와 사워 크림 혼합물을 얹습니다.
전자 레인지 플래터에 놓습니다. 전자 레인지는 높은 4~6 분 또는 완전히 가열 될 때까지 노출됩니다.