갈은 소고기와 옥수수 토핑 감자 껍질

갈은 소고기와 옥수수 토핑 감자 껍질
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 갈은 쇠고기와 옥수수 얹은 감자 스킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 감자,쇠고기,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 소시지 파이(과자 또는 감자 얹어), 요거트 아보카도 아이올리와 함께 쇠고기 카납,감자껍질,감자껍질,및 갈은 쇠고기 껍질을 곁들인 옥수수 파이 비슷한 요리법.

지침

1
포크와 피어스 감자;전자 레인지에 전자 레인지 종이 타월에 놓습니다. 전자 레인지는 8~10 분 높이,4~5 분 후에 부드러워 질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
약 서 보자 5 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 분.
3
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 각 반의 센터에서 펄프의 대략 2 개 큰스푼을 밖으로 국자;중간 사발안에 장소. 감자 껍질을 예약하십시오. 포크로 감자 펄프를 으깨십시오. 사워 크림을 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편,10 인치 프라이팬에 쇠고기,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다. 옥수수,토마토 소스,양파,토마토를 넣고 저어주세요. 뜨겁고 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
감자 껍질에 숟가락 쇠고기 혼합물. 각각 약 1/4 컵의 감자와 사워 크림 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
전자 레인지 플래터에 놓습니다. 전자 레인지는 높은 4~6 분 또는 완전히 가열 될 때까지 노출됩니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
즉시 봉사하십시오. 향신료와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
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