갈색 설탕과 피칸 고구마

갈색 설탕과 피칸 고구마
갈색 설탕과 피캔을 가진 고구마는 당신의 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 31 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,피칸 조각,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 realsimple.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마{갈색 설탕&피칸}, 갈색 설탕,피캔&마시맬로를 가진 두번 구워진 고구마,및 흑설탕 시럽과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 라크.
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙8
건강 점수8
잡지