치폴레 고구마와 매콤한 사과 퓨레
치폴레 고구마와 매콤한 사과 퓨레는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 4g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 287칼로리가 들어있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.25 입니다. 7명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 합리적인 가격의 반찬으로 잘 어울립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 오향 가루, 신랄한 사과, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 54% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 칠리 양념 고구마 튀김과 치폴레 요거트 딥(파워 푸드) , 치폴레 사과 고구마 샐러드 , 치폴레 라임 드레싱을 곁들인 고구마 & 사과 샐러드가 있습니다.
지침
기름칠을 하지 않은 11인치에서. x 7인치 베이킹 접시에 사과, 레몬 주스, 꿀, 버터, 소금 1/2 티스푼, 5가지 향신료 가루를 넣습니다.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 35-40분간 또는 사과가 부드러워질 때까지 한 번 뒤집어 굽습니다.
그 사이 고구마를 더치오븐에 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
잘 배수하십시오. 아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 또는 증기가 증발할 때까지 볶습니다.
푸드 프로세서에 감자를 넣으세요. 우유, 치폴레 고추, 후추, 남은 소금을 추가합니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
서빙 그릇으로 옮깁니다. 따뜻한 상태를 유지해.
깨끗한 푸드 프로세서에 사과와 요리 주스를 넣으세요. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 고구마 퓨레 위에 숟가락을 얹습니다.