갈색 설탕과 견과류와 브리
갈색 설탕과 견과류와 브리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바게트,라운드 브리,단단히 도미노 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 헤이즐넛으로 구운 브리, 칼루아,호두,흑설탕 구운 브리,및 피칸,흑설탕,칼루아 구운 브리.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스트리 시트를 놓습니다.
퍼프 페이스 트리 시트의 중앙에 5 인치 원에 갈색 설탕 및 피칸 혼합물을 확산.
브리 주위에 퍼프 페이스트리를 감싸고 단단히 밀봉하기 위해 꼬집고 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 접은면을 아래로 놓습니다.
400 에서 25 분 동안 또는 생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 10 분 동안 식히십시오.
프렌치 바게트 슬라이스,사과 및 배 슬라이스,모듬 크래커로 따뜻하게 제공하십시오.