갈색 설탕 푸딩

갈색 설탕 푸딩
갈색 설탕 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스틱 마가린,밀가루,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 푸딩, 갈색 설탕 푸딩 케이크,및 버번 브라운 슈가 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩.

지침

1
냄비에 처음 3 재료를 결합;와이어 털로 저어. 점차적으로 우유와 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
중간 열에 장소;쿡,나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동,20 분 또는 다시 숟가락의 두껍게 및 혼합물 코트까지(비등하지 않음).
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
열에서 제거.
4
버터와 바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
5
푸딩을 6 개의 개별 서빙 요리에 골고루 붓습니다. 플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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