갈색 설탕 쿠키 나
내가 주변에 필요한 갈색 설탕 쿠키 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 배치 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키, 갈색 버터,갈색 설탕 쿠키,및 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키.
지침
큰 혼합 그릇에 버터와 갈색 설탕을 크림. 계란,진한 크림 및 바닐라를 치십시오.
천천히 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 반죽이 너무 건조한 것 같으면 한 번에 물 1/2 티스푼을 넣으십시오.
뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
인치의 1/8 의 간격에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
쿠키 커터로 자르고 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격을 두십시오.
가볍게 착색 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.