갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크
갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 버터,사과,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림과 캐러멜 사과와 갈색 설탕 향신료 케이크, 갈색 설탕 유약과 애플 스파이스 케이크,및 갈색 설탕 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루 베이킹 스프레이 만 9 인치 사각형 팬의 바닥을 스프레이.
큰 그릇에 버터를 이길,1/2 컵 갈색 설탕과 혼합 될 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 계란;잘 결합 될 때까지 중간 속도에 이길. 저속에서는 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,육두구,정향,소금 및 사워 크림을 섞을 때까지 치십시오. 다진 사과를 저어주세요. 반죽을 팬에 골고루 숟니다.
구워 35 에 40 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 황금 갈색. 차가운 10 분. 케이크를 풀기 위해 팬 주위에 칼을 실행하십시오.
내열 서빙 접시에 케이크를 제거합니다. 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오.
한편,12 인치 프라이팬에 얇게 썬 사과와 갈색 설탕 1 컵을 중간 정도의 고열로 20~25 분 동안 가끔 저어 주거나 사과가 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 요리합니다.
냉장 된 큰 깊은 그릇에 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 저속으로 치십시오. 점차적으로 속도를 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 케이크 위에 캐러멜 사과 숟가락. 휘핑 크림 덩어리가 맨 위에 있습니다.