갈색 설탕 장식으로 호박 럼 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 860 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 럼,밀가루,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕 장식으로 매운 고구마 케이크, 갈색 설탕 사과 계 피 도넛 케이크 카라멜 장식,및 갈색 버터 착빙을 곁들인 호박 버터 밀크 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 녹인 버터 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 손가락을 사용하여 스트레 우셀을 큰 덩어리로 꼬집습니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터 1 컵을 치십시오. 과립 화 된 진한 갈색 설탕 2 컵을 점차적으로 넣고 중간 속도로 5~7 분간 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
그릇에 호박과 1/4 컵 럼을 함께 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 7 가지 재료를 섞습니다.
밀가루 혼합물을 호박과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 첨가하십시오.
반죽의 절반을 잘 기름칠하고 가루로 만든 12 컵 번트 팬에 붓습니다. (우리는 쇼트닝을 가진 팬을 기름을 바르는 추천합니다.)
325 에서 1 시간 28 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 10 분;팬에서 제거,완전히 냉각하자.
중간 크기의 냄비에 흑설탕 3/4 컵,휘핑 크림,무염 버터 1/4 컵을 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 끊임없이 저어 요리하십시오. 중간 높은에 열을 증가시키고,종기에 가져다. 3 분 삶아.
그릇에 가루 설탕을 배치;가루 설탕 위에 갈색 설탕 혼합물을 부어,와이어 털로 교반 1 분 또는 매끄러운 때까지.
20~25 분 또는 미지근한 때까지 식히십시오. 냉각 된 케이크 위에 숟가락 착빙을 한 다음 착빙이 단단해질 때까지 그대로 두십시오.