갈색 설탕 유약 카폰과 버번 그레이비

갈색 설탕 유약 카폰과 버번 그레이비
갈색 설탕 유약 카폰은 버번 그레이비와 함께 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 39 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 41 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버번,감자 전분,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 설탕-버번 유약 햄, 갈색 설탕-사과 버번 그레이비를 곁들인 칠면조,및 버번 글레이즈 흑설탕 피칸 파운드케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
카폰에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
설탕,겨자 2 티스푼,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
요리 용 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 가슴 쪽을 위로 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
팬의 바닥에 물 1 컵을 부 어;팬에 랙 배치.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
425 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
1 컵 국물로 카폰을 양념하십시오;느슨하게 카폰을 호일로 덮으십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 카폰을 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 남은 국물을 발견하고 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
추가 구워 20 분 허벅지 레지스터의 고기 부분에 삽입 된 온도계까지 16
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐에서 제거;20 분 동안 서 보자. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
12
팬에서 물방울을 가방에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
2 분 서 보자(지방이 정상에 상승 할 것이다). 가방을 봉인하고 가방의 하단 모서리 1 개를 조심스럽게 자릅니다.
14
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 측정 컵으로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
15
작은 냄비에 물방울을 붓고 샬롯을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
16
남은 1 1/2 티스푼 머스타드와 버번을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
작은 그릇에 감자 전분과 물 1 큰술을 넣고 털로 저어줍니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
녹말녹말
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
남은 1/4 티스푼의 소금,파슬리,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
19
카폰과 함께 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 41 m.
서빙8
건강 점수24
잡지