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갈색 설탕 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐란 추출물,달걀 흰자,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 할라 빵푸딩과 함께 당근 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오고 1 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
달걀 흰자와 계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 치십시오. 우유,흑설탕 1/3 컵,바닐라,계피,육두구를 넣고 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 베이킹 팬의 바닥에 빵 조각의 절반을 약간 겹쳐서 배열하십시오. 빵 위에 과일 혼합물을 골고루 숟니다. 과일 혼합물 위에 남은 빵을 배열하십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 팬을 배치;의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
크림 앵글레이즈와 함께 따뜻하게 제공하십시오.