갈색 버터와 헤이즐넛 으깬 감자

갈색 버터와 헤이즐넛 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터와 헤이즐넛 으깬 감자를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추,그릭 요거트,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 으깬 감자, 갈색 버터 으깬 감자,및 브라운 버터&파 으깬 감자.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수;냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
한편,큰 프라이팬에서 헤이즐넛을 중간 불로 요리하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
버터를 넣고 자주 저어 주면서 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 갈색 비트와 헤이즐넛이 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
5
뜨거운 헤이즐넛 혼합물을 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
뜨거운 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
우유,요거트,소금,후추를 넣고 으깨어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
서빙 사발에 옮기고 정상에 온난한 개암 혼합물의 대략 반 숟가락;측에 나머지를 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수8
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