갈색 버터와 헤이즐넛 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터와 헤이즐넛 으깬 감자를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추,그릭 요거트,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 으깬 감자, 갈색 버터 으깬 감자,및 브라운 버터&파 으깬 감자.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편,큰 프라이팬에서 헤이즐넛을 중간 불로 요리하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
버터를 넣고 자주 저어 주면서 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 갈색 비트와 헤이즐넛이 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
뜨거운 헤이즐넛 혼합물을 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
우유,요거트,소금,후추를 넣고 으깨어 섞습니다.
서빙 사발에 옮기고 정상에 온난한 개암 혼합물의 대략 반 숟가락;측에 나머지를 봉사하십시요.