갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트

갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터와 파스 닙 퓨레로 팬 튀김 스케이트를 사용해보십시오. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 497 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 같은 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 도미, 파스 닙 푸르와 팬 튀김 가리비 및 판 체타 부스러기,및 버번 브라운 버터 설탕을 입힌 파스 닙 케이크.

지침

1
중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양방 풀 나물을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3
물 및 소금,커버의 핀치를 추가 하 고 파스 닙 부드러운 때까지 약 15 분 동안 약한 불로 요리. 액체가 1/4 컵,대략 5 분에 감소될 때까지 적당히 고열에 폭로하고 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
파스 닙과 액체를 믹서기로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 냄비와 계절에 퓌레를 반환;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
얇게 썬 아몬드를 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
멋진 보자.
8
오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/8 인치를 가열합니다. 시즌 소금과 후추 스케이트와 밀가루에 준설,과잉을 떨고. 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 스케이트 2 조각을 볶습니다. 약 30 초 더 오래 불투명해질 때까지 스케이트를 조심스럽게 돌리고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 스케이트를 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 스케이트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
기름을 붓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
프라이팬에 버터의 나머지 4 큰술을 추가하고 높은 열에 녹아. 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
아몬드를 넣고 프라이팬을 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
열에서 프라이팬을 제거 하 고 레몬 주스에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
양방 풀 나물 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 스케이트를 타십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
스케이트스케이트
16
생선 위에 버터 아몬드 소스를 뿌리고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지