갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트

갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터와 파스 닙 퓨레로 팬 튀김 스케이트를 사용해보십시오. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 497 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 같은 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 도미, 파스 닙 푸르와 팬 튀김 가리비 및 판 체타 부스러기,및 버번 브라운 버터 설탕을 입힌 파스 닙 케이크.

지침

1
중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양방 풀 나물을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3
물 및 소금,커버의 핀치를 추가 하 고 파스 닙 부드러운 때까지 약 15 분 동안 약한 불로 요리. 액체가 1/4 컵,대략 5 분에 감소될 때까지 적당히 고열에 폭로하고 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
파스 닙과 액체를 믹서기로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 냄비와 계절에 퓌레를 반환;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
얇게 썬 아몬드를 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
멋진 보자.
8
오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/8 인치를 가열합니다. 시즌 소금과 후추 스케이트와 밀가루에 준설,과잉을 떨고. 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 스케이트 2 조각을 볶습니다. 약 30 초 더 오래 불투명해질 때까지 스케이트를 조심스럽게 돌리고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 스케이트를 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 스케이트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
기름을 붓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
프라이팬에 버터의 나머지 4 큰술을 추가하고 높은 열에 녹아. 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
아몬드를 넣고 프라이팬을 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
열에서 프라이팬을 제거 하 고 레몬 주스에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
양방 풀 나물 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 스케이트를 타십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
스케이트스케이트
16
생선 위에 버터 아몬드 소스를 뿌리고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지