갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크

갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크
갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료 케이크 믹스,카 놀란 오일,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크, 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크,및 갈색 버터 유약을 곁들인 카놀란 오일 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
케이크를 준비하려면 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 믹서로 1 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
버터 밀크 혼합물에 케이크 믹스를 추가하십시오;중간 속도로 1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 당근과 사과를 저어. 베이킹 스프레이로 코팅 된 3(8 인치)원형 케이크 팬 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
유약을 준비하려면,중간 낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여;요리 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지,자주 교반. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
중간 크기의 그릇에 갈색 버터,가루 설탕 1 1/2 컵,크림 치즈,우유,바닐라,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
케이크를 조립하려면 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 두 번째 레이어 상단 및 1/4 컵 유약으로 확산. 제 3 의 층을 가진 정상. 남은 1/2 컵 가루 설탕을 남은 유약에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
남은 유약을 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지