갈색 버터 스쿼시 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,생강 스냅 쿠키,스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타임 브라운 버터가 들어간 스쿼시 링, 바삭한 마늘과 갈색 버터를 곁들인 스파게티 스쿼시,및 로즈마리 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
생강 냅 부스러기를 9 인치 파이 플레이트에 추가합니다.
부스러기 위에 녹인 버터를 붓습니다. 숟가락을 사용하여 완전히 축축해질 때까지 부스러기를 섞어 저어줍니다. 빵 부스러기를 팬의 바닥 및 측면에 눌러 따로 보관하십시오.
중간 냄비에,중간 열에 갈색 버터,모든 너무 자주 팬을 소용돌이. 일단 버터가 갈색으로 되면,헤엄 부착과 맞은 전기 대 믹서의 사발로 그것을 옮기십시오. 결합 될 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 스쿼시,우유,향신료 및 바닐라를 치십시오. 측면을 긁어 그냥 통합 될 때까지 치고,계란에 이길.
다음 50-60 분 동안 또는 충전의 가장자리가 설정 될 때까지 구워 준비 빵 껍질에 충전 붓고 매우 센터는 여전히 약간 흔들 거리는 것입니다.
오븐에서 파이를 꺼내고 서빙하기 전에 약 2~3 시간 동안 완전히 식힌다.