갈색 버터 배를 곁들인 호박 치즈 케이크

갈색 버터 배를 곁들인 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 생강냅 쿠키,호박 퓌레,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 배를 곁들인 갈색 설탕 치즈 케이크 없음, 배와 바닐라 브라운 버터가 들어간 격자 파이,및 갈색 버터,배,세이지 및 헤이즐넛을 곁들인 콜리 플라워.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
푸드 프로세서에서 생강을 맥박하십시오.미세 부스러기가 형성 될 때까지 설탕 2 큰술과 소금 한 스푼으로 낮잠;부드럽게 한 버터를 넣고 축축하게 될 때까지 처리하십시오. 손가락을 사용하여 생강냅 바스라기를 버터 9 인치 스프링폼 팬 바닥에 고르게 펴 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
빵 껍질을 약간 식힌 다음 팬의 바닥을 알루미늄 호일에 단단히 감싸서 방수 처리하십시오. 크고 깊은 프라이팬 또는 작은 로스팅 팬에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
푸드 프로세서 그릇을 헹구고 닦아내십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
부드럽게 한 크림 치즈,호박 퓌레,바닐라 추출물 및 나머지 2/3 컵의 설탕을 푸드 프로세서 볼에 넣고 약 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
통조림 호박통조림 호박
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합 계란과 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
밀가루,계피,육두구,소금 1/2 티스푼을 넣고 약 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 조심스럽게 생강 위에 호박 충전물을 부어 라.껍질 껍질. 오븐에 프라이팬을 설정 하 고 신중 하 게 충분히 뜨거운 물 스프링 팬의 측면을 중간까지 도달에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
충전물이 중앙에 거의 흔들리지 않을 때까지 약 55 분 동안 치즈 케이크를 굽습니다. 프라이팬을 랙에 조심스럽게 옮기고 치즈 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
알루미늄 호일을 제거하고 치즈 케이크가 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
큰 프라이팬에 버터가 가볍게 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
배 쐐기를 추가하고 약 4 분 동안 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
13
설탕을 넣고 배가 가볍게 갈색과 윤이 날 때까지 약 1 분 더 길게 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
치즈 케이크의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 스프링 링을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
호박 치즈 케이크를 웨지로 자르고 따뜻한 배와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지