갈색 마늘을 곁들인 껍질 버트

갈색 마늘을 곁들인 껍질 버트
갈색 마늘 껍질 버트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,껍질 버트,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 마늘을 곁들인 껍질 버트, 갈색 버터 껍질 버트,및 신선한 토마토와 마늘을 곁들인 파삭 파삭 한 껍질 버트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 물 및 2 작은 술 큰 냄비에 종 기에 소금을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
콩을 추가하십시오;2~3 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
배수.
4
중간 열에 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘과 샬롯을 넣고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
6
남은 소금,콩,로즈마리,후추 1/2 티스푼을 넣고 4 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
후추후추
콩
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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