갈색 고기 스톡

갈색 고기 스톡
갈색 고기 주식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기,후추,부케 가르니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 재고, 닭고기(또는 다른 고기)재고,및 브라운 치킨 스톡 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
쇠고기 뼈,양파,당근을 로스팅 팬에 섞습니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 재료를 가끔 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
뼈,양파,당근을 큰 냄비에 옮기고 야채 트리밍,꽃다발 가르니,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
충분히 차가운 물 커버 인치(2.5 센치메터). 표면에 상승하는 거품을 감추고,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 줄이고 잘 맛 때까지 3~4 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
큰 그릇에 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
서 보자 10 분,다음 표면에서 지방을 탈지. 즉시 사용하거나 완전히 식히고 냉장 또는 냉동하십시오.
7
바르 기사
8
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9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수29
잡지