갈색 고기 스톡

갈색 고기 스톡
갈색 고기 주식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기,후추,부케 가르니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 재고, 닭고기(또는 다른 고기)재고,및 브라운 치킨 스톡 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쇠고기 뼈,양파,당근을 로스팅 팬에 섞습니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 재료를 가끔 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
뼈,양파,당근을 큰 냄비에 옮기고 야채 트리밍,꽃다발 가르니,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
충분히 차가운 물 커버 인치(2.5 센치메터). 표면에 상승하는 거품을 감추고,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 줄이고 잘 맛 때까지 3~4 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
큰 그릇에 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
서 보자 10 분,다음 표면에서 지방을 탈지. 즉시 사용하거나 완전히 식히고 냉장 또는 냉동하십시오.
7
바르 기사
8
***********;
9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수29
잡지