갈색 개 컵 케이크

갈색 개 컵 케이크
브라운 개 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 564 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쫄깃한 초콜릿 캔디,바닐라 프로스팅,도넛 구멍 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜}, 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크,및 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
전체 컵 케이크의 상단에 초콜릿 설탕의 얇은 층을 추가.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
2
컵 케이크의 상단의 낮은 세 번째에 초콜릿 설탕 한 덩어리를 추가.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
3
도넛 구멍을 덩어리에 놓고 설탕 프로 스팅의 덩어리가 도넛 구멍을 제자리에 고정 할 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
4
작은 주걱을 사용하여 도넛 구멍을 초콜릿 프로스팅으로 서리하여 컵 케이크와 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
초콜릿 쿠키 부스러기를 그릇에 넣으십시오. 커버 부스러기와 롤에 컵 케이크를 반전. 이것은 또한 당신의 손을 받아 넣는 그릇으로 사용하여 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
작은 파이핑 백에#2 또는 3 팁을 장착하십시오. 바닐라 프로스팅으로 채우고 눈을 위해 작은 원을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
7
눈을 위해 각 디스크의 중앙에 작은 초콜릿 캔디 또는 설탕 진주를 놓고 코를 위해 서리로 덥은 도넛 구멍 위에 작은 초콜릿 캔디 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 버터 2개(1/2파운드), 부드럽게 한 것소금 버터 2개(1/2파운드), 부드럽게 한 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
8
작은 파이핑 백에 다크 초콜릿 프로스팅을 채 웁니다. #2 또는 3 팁을 사용하여 코와 총구를 윤곽을 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
9
쫄깃한 초콜릿 캔디 또는 카라멜을 1 인치 잎 모양으로 누르거나 굴려 2 개의 귀를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 버터 2개(1/2파운드), 부드럽게 한 것소금 버터 2개(1/2파운드), 부드럽게 한 것
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
10
한쪽 귀는 10 시 반에,다른 쪽 귀는 2 시 반에 놓습니다.
11
혀를위한 과일 롤의 작은 조각을 자르고 코 아래에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지