갈비뼈에 시칠리아 스틱 식사:미트 로프 브라시 올(롤업),파스타,브로콜리 니 및 리코 타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미트 로프 브라시 올(롤업),파스타,브로콜리 니 및 리코 탄과 같은 갈비뼈 식사에 시칠리아 스틱을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1368 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.59 입니다. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 치즈,버터,델리 프로 볼 로네,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 고기 롤-가벼운 미트 로프, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 리코 타 살라 탄과 브로콜리를 곁들인 파스타 샐러드.
지침
당신의 파스타를 위해 비등하기 위하여 물 위에 두십시오.
당신이 미트 로프를 만드는 것처럼 고기와 다음 10 재료를 섞는다. 얇은 층으로 왁 스 칠된 종이 줄지어 쿠키 시트에 고기를 밖으로 평평 하 게:1/2 인치 두께,12 인치 길이 6~8 인치. 즐기기 또는 시금치,퀴 토 햄과 치즈로 고기를 커버 한 후 12 인치 긴 로그의 결과로,6~8 인치 측면에서 작업,큰 로그에 롤업하기 위해 왁스 칠 종이를 사용하여 고기를 롤.
엑스트라 버진 올리브 오일로 통나무를 뿌려 가볍게 코팅하십시오.
1 인치 조각,부분 당 3 조각으로 자르고 봉사하십시오. 고기가 오븐에있는 동안 파스타를 만드십시오.
물 소금 하 고 그것에 물린 알 덴테에 약 7~8 분 파스타 요리.
파스타 요리 하는 동안 소스 냄비에 물 1 인치에 브로콜리를 배치 하 고 종 기를 가져.
물 소금을 추가하고 트리밍 브로콜리를 추가합니다. 5 분 동안 덮고 요리하고 배수하고 예약하십시오.
뜨겁고 익힌 파스타에 엑스트라 버진 올리브 오일,버터,리코 타,레몬 제스트,타임,브로콜리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 치즈와 버터에 코트 파스타를 던져. 당신의 취향에 소금과 함께 계절. 고기 롤 슬라이스와 함께 디너 플레이트에 파스타를 넣고 토마토와 갓 빻은 후추로 파스타를 얹습니다.