갈리 키 프라이드 치킨

갈리 키 프라이드 치킨
마리 네이드 치킨

지침

1
준설 및 튀김 치킨
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
소쿠리에 닭고기를 배출하고 매리 네이드를 버린 다음 양념 된 밀가루에 닭고기 조각을 준설하고 밀가루에 앉아 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
치킨 20 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
종이 타월로 2 개의 큰 베이킹 시트를 깔고 각각에 냉각 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
온도계에 365 를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 냄비에 2 인치 오일을 가열하십시오. 초과 밀가루를 노크,전송 4 조각 닭 기름(배치 모든 흰색 고기 또는 모든 어두운 유지)및 튀김,집게 가끔 선회,황금 갈색까지 통해 요리,약 8 가슴에 대 한 분 또는 나지만 허벅지에 대 한 10~12 분. 집게와 기름에서 닭을 들어 올려,냄비에 다시 여분의 기름 물방울을시키는,다음 랙에 전송하고 오븐에 따뜻하게 유지. 준설 및 튀김 오븐에 따뜻하게 유지,같은 방식으로 닭을 나머지. (배치 사이에 오일을 365,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
물을 허용하다물을 허용하다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
Chicken can marinate up to 1 day.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙12
건강 점수27
잡지