갈라진 밀을 곁들인 감귤 보존 정어리: Sarde alla Lupa
갈라진 밀을 곁들인 감귤류 절임 정어리 레시피: Sarde alla Lupa는 약 46시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 399칼로리 , 단백질 9g , 지방 12g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 플러스, 코셔 소금, 회향 잎 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 비교적 저렴한 오르되브르(hor d'oeuvre)로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 64%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 속을 채운 정어리 | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor(베네치아 스타일 정어리) 및 허니 통밀 빵:깨진 밀 .
지침
각 정어리 필레를 그릇에 넣고 설탕을 살짝 버무립니다. 남은 부분을 가볍게 두드려 설탕을 버리고 소금에도 동일한 절차를 따르세요. 여분의 소금을 버리고 필레를 캐서롤에 한 겹으로 놓고 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
캐서롤에서 꺼내어 필레에서 소금을 헹굽니다. 과도한 수분을 제거하기 위해 종이 타월이 깔린 접시에 놓습니다.
필레를 캐서롤에 넣고 각 필레가 주스로 완전히 덮이도록 합니다. 뚜껑을 덮고 2일 동안 냉장 보관합니다. 가끔 저어 필레의 촉촉함을 유지하고 필요한 경우 액체를 더 추가하여 라임, 오렌지, 자몽의 비율을 1:2:1로 유지합니다.
감귤 욕조에서 필레를 꺼내고 액체를 버립니다.
필레에 올리브 오일 1/4컵을 뿌리고 따로 보관합니다.
뚜껑이 있는 중간 크기의 냄비에 불가르를 넣습니다.
불가르 위에 끓는 물을 붓고 즉시 뚜껑을 덮습니다. 5분 후 뚜껑을 열고 불가르를 포크로 휘저어 부드럽고 쫄깃한지 확인합니다.
트레이에 꺼내어 얇게 펴서 완전히 식혀주세요.
불가르가 식으면 큰 그릇에 넣고 레몬즙 2테이블스푼, 올리브 오일 3/4컵, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
잎, 허브, 잎을 별도의 그릇에 넣고 남은 올리브 오일, 레몬즙, 소금, 후추와 함께 버무려 맛을 냅니다.
접시를 조립하려면 6개의 차가운 디너 접시 중앙에 불가르 덩어리를 놓습니다. 각 불가르 덩어리 위에 정어리 필레 2개를 십자 모양으로 놓고 그 위에 샐러드 한 줌을 얹은 후 즉시 제공합니다.