갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 토 스타 다스(토 스타 다스 데 팅가)

갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 토 스타 다스(토 스타 다스 데 팅가)
갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 토 스타 다스(토 스타 다스 데 팅가)는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 415 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 무,돼지 고기,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다(팅가), 갈가리 찢긴 매운 치킨 토스 타다(팅가),및 돼지 고기 팅가 토 스타 다스+고기 책.

지침

1
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 1/2 인치 오일을 붓습니다. 기름에 담근 때 옥수수의 가장자리가 적극적으로 거품 때,팬에 옥수수 슬립. 토틸라를 가끔 기름에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 총 약 1 분 동안 뒤집습니다. 집게로 들어 올리고 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오. 나머지 토르티야 요리를 반복;단일 레이어에 설정합니다. 그들은 냉각으로,스택.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
그릇에 양배추,무,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
4
양배추 혼합물,볶은 콩,갈가리 찢긴 돼지 고기,치포 틀레 살사,사워 크림,치즈,아보카도를 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
토틸라에 콩을 뿌린 다음 돼지 고기,양배추,살사,사워 크림,치즈,아보카도를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 뽑아 낸 돼지 고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
라 셀리아 엘리트 말벡
라 셀리아 엘리트 말벡
빨간색과 수분이 많은 과일이 눈에 띄는 복잡한 향기,우아한 꽃 기여와 신선한 허브.오크에 있는 노후화는 이 포도주에서 과일을 통용하는 절묘한 조합을 달성했습니다. 입에는 엄격한 입구와 큰 길이가 있습니다. 입안에서 탄닌은 부드럽고 매끄 럽습니다. 염소 치즈 보드와 함께 마시는 것이 이상적이며,구운 백신,휴미 타,구운 야채,말벡 감소에 배가 들어 있습니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수38
잡지