갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 검은 콩 수프
갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 베이컨,소금,센터 컷 돼지 갈비 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 돼지 고기와 검은 콩 수프, 슬로우 쿠커 맥주 찐 돼지 고기와 검은 콩 수프,및 갈가리 찢긴 쇠고기,검은 콩,퀴 노아 박제 포블 라노.
지침
물 6 컵,콩,돼지 갈비,베이컨,양파,마늘,고추,아 도보,커민,소금을 슬로우 쿠커에 넣습니다. 콩은 부드러운 돼지 갈비는 떨어져 떨어지고 때까지 낮은 쿡,4 에 6 시간.
뼈에서 돼지 고기를 자릅니다. 뼈를 버리고 고기를 갈가리 찢습니다.
콩과 함께 느린 밥솥에 고기를 다시 넣으십시오. 추가 소금으로 간을하고 봉사하십시오.