간편 구이 된장 절인 검은 대구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쉽게 구운 된장 절인 검은 대구를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 885 칼로리, 단백질 163 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $14.8 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 대구 필레,식물성 기름,된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장과 검은 대구(된장 절인 검은 대구), 노부의 된장 절인 대구,및 된장 검은 참깨 카라멜 팝콘 공+된장을 사용하는 15 가지 달콤한 방법 비슷한 요리법.
지침
된장,술,미림,간장,기름,설탕을 함께 휘젓습니다. 검은 색 필렛의 모든 표면에 혼합물을 문지릅니다.
플라스틱 지퍼 잠금 백 또는 밀봉 가능한 용기로 옮깁니다. 즉시 다음 단계로 진행하거나 최상의 결과를 얻으려면 약 30 분 또는 최대 2 일 동안 담그십시오.
육계 랙을 열원에서 4 인치로 조정하고 육계 또는 토스터 오븐 육계를 높이 예열하십시오. 작은 육계 팬을 알루미늄 호일로 덮으십시오.
팬에 검은 대구 필레 피부 측면을 아래로 놓습니다. 윗면이 잘 까맣게 될 때까지 굽고 검은 대구에 삽입 된 얇은 꼬치는 육체의 층을 관통 할 때 약 10 분 동안 전혀 저항을 보이지 않습니다. 물고기의 어떤 지역이 화상을 입을 경우,알루미늄 호일의 작은 조각으로 방패.
생선을 요리 할 때 핀셋 한 켤레로 핀 뼈를 조심스럽게 제거하고(저항이 없어야합니다)즉시 제공하십시오.