간장 절인 두부와 계란 후라이와 현미 그릇

간장 절인 두부와 계란 후라이와 현미 그릇
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 간장 절인 두부와 계란 후라이를 곁들인 현미 그릇은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 타 마리,셰리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 짧은 곡물 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레몬 그라스,두부와 캐슈와 현미 그릇, 수제 데리야끼 소스를 곁들인 스피디 베지 앤 현미 국수 그릇,및 퀴 노아 위에 절인 두부 및 야채 그릇 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙3
건강 점수29
잡지