간장 마요네즈와 아시아 매운 연어 슬라이더&매운 양배추는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 232 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,녹색 양파,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거, 아시아 양배추와 김치 소스를 곁들인 매운 한국 바베큐 치킨 슬라이더,및 고추장 마요네즈와 빠른 피클 아시아 슬라이더.
지침
1
양배추 만들기:큰 그릇에 양배추,적 양파 슬라이스,할라피뇨,고수를 잘 섞을 때까지 던집니다. 중간 크기의 그릇에 라임 주스,쌀 식초,생선 소스,설탕,검은 참깨를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨
쌀 식초
생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1개에
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다
1
중간 정도의 고열로 설정된 작은 냄비에 컵 간장과 갈색 설탕 2 큰술을 섞습니다. 시럽 같은 일관성이 약 3 분 동안 달성 될 때까지 팬을 자주 소용돌이 치는 요리.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
1 인치 조각으로 연어를 자르고 식품 가공기의 사발에 옮기십시요. 펄스를 3-5 회까지 조악하게 지상,처리 하지 않도록 주의 또는 연어 붙여넣기 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다
2
믹싱 볼에 옮기고 판코,파,다진 고수,다진 생강,오렌지 제스트,타이 칠리 페이스트,마늘,소금 티스푼,간장 2 티스푼을 고무 주걱으로 부드럽게 그러나 철저히 섞어 섞습니다. 혼합물을 16 개의 작은 슬라이더 크기의 패티로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
칠리 페이스트
오렌지 풍미
참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
판코 빵가루 또는 맛초 식사
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. 또는 굽기 직전에 동결 및 해동.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.