간장 겨자 소스를 곁들인 팬 구이 측면 스테이크
간장 겨자 소스를 곁들인 팬 구이 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 마늘 아스파라거스,무거운 휘핑 크림,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장 겨자 소스를 곁들인 팬 구이 측면 스테이크, 아보카도 소스와 함께 구운된 측면 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 스테이크를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 위해 석쇠.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;30 초 동안 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
간장,겨자 및 설탕을 첨가하십시오;1 분 또는 거품이 날 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오. 크림과 실란트로 1 큰술을 저어주세요.