간단한 칠면조 구이
간단한 로스트 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 618 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이, 간단한 칠면조 구이,및 간단한 칠면조 구이.
지침
팬에 물 4 컵을 붓습니다. 패터키는 종이 타월로 말립니다. 날개의 턱 팁새 아래. 터키 소금물이없는 경우,내부 새를 문질러소금 아웃. 안팎으로 계절후추와 팬에 랙에 놓습니다.
양파 및 셀러리를 구멍에 넣으십시오. 버터 뒤집기 3 큰술을 문지릅니다.열쇠. 30 분 동안 칠면조 구이.
한편 남은 버터 3 큰술,간장 소스,미림(또는 간장과 미림 대신 저장-보 테리 야키 소스)을 작은 냄비에 넣고 중불로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
로즈마리를 추가합니다. 덮개;유약 온난 최저 열을 유지하십시오.
냄비에 적어도 1/4"액체를 유지하기 위해 필요한 경우 더 많은 물 을 추가합니다. 30 분 동안 구운;팬 주스와 양념.
칠면조 구이,팬 주스로 가봉 및 30 분마다 유약으로 닦고,너무 어두워지면 호일로 텐트를 치고,즉시 읽을 수있는 온도계가 뼈를 건드리지 않고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 계속하십시오.
칠면조를 플래터에 옮깁니다. 포일을 가진 천막;새기기 전에 1 시간 동안 나머지를 시키십시오.