간단한 식초 스테이크
간단한 식초 스테이크는 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 사과 사이다 식초,기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥아 식초 아이올리와 구운 스테이크 튀김, 발사믹 식초를 곁들인 구운 고추&양파 스테이크,및 적포도주 식초와 채소를 곁들인 측면 스테이크:저탄수화물.
지침
고기 망치를 사용하여 파운드 스테이크를 부드럽게합니다.
얕은 유리 접시에 배치 하 고 그들은 덮여 있도록 스테이크 위에 식초를 부 어. 매리 네이드에 담그기 위해 30~45 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 얕은 접시에 계란을 치고 따로 보관하십시오.
밀가루를 별도의 접시에 넣으십시오. 스테이크를 밀가루에 담근 다음 계란에 담근 다음 밀가루에 다시 담그십시오.
뜨거운 기름에 넣고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 4 분 동안 볶습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑