간단한 스콘

간단한 스콘
간단한 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 초콜릿 칩 스콘, 간단한 당근 케이크 스콘,및 간단한 말린 체리와 오렌지 스콘.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 상자 강판의 큰 구멍에 밀가루 혼합물에 버터를 창 살;다음,버터(혼합물 거친 식사와 유사해야)에서 작동 건포도에 저어 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
작은 그릇에 사워 크림과 계란을 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
포크를 사용하여 큰 반죽 덩어리가 형성 될 때까지 사워 크림 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 공을 그릇에 반죽을 눌러 손을 사용합니다. (반죽은 장소안에 끈끈할 것이다,거기서 처음에 충분한 액체 있는것을 보이지 않을지도 모르지 않는다,그러나 너가 누르는 때,반죽은 함께 올 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 놓고 약 3/4 인치 두께의 7~8 인치 원에 두 드리십시오.
6
남은 1 작은 술을 뿌린다. 설탕. 날카로운 칼을 사용하여 8 개의 삼각형으로 자릅니다.약 1 인치 간격으로 쿠키 시트(양피지가있는 것이 바람직 함)에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
노릇해질 때까지 약 15~17 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 냉각 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지