간단한 쇠고기 냄비 로스트
간단한 쇠고기 냄비 로스트는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 587 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 쇠고기 척 냄비 로스트,버터,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 309 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 슈퍼 간단한 김치 찌개 로스트 비프,및 간단한 아시아 소스를 곁들인 로스트 비프 등심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 오븐 안전 대형 냄비에 식물성 기름을 붓습니다. 소금과 후추로 척 로스트 시즌. 갈색 뜨거운 기름에 양쪽에 고기,그리고 접시에 전송합니다.
당근,셀러리,양파를 냄비에 넣고 야채가 주스를 방출하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버터를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 그런 다음 로즈마리를 뿌리고 야채를 저어 냄비에 로스트를 돌려줍니다. 뚜껑 냄비를 커버.
척 로스트가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 2 1/2~3 시간 동안 굽습니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 야채를 맛보십시오.