간단한 쇠고기 냄비 로스트

간단한 쇠고기 냄비 로스트
필요 글루텐 프리 메인 코스? 간단한 쇠고기 냄비 로스트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1386 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 로즈마리,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 슈퍼 간단한 김치 찌개 로스트 비프,및 간단한 아시아 소스를 곁들인 로스트 비프 등심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 고열로 오븐 안전 대형 냄비에 식물성 기름을 붓습니다. 소금과 후추로 척 로스트 시즌. 갈색 뜨거운 기름에 양쪽에 고기,그리고 접시에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
3
당근,셀러리,양파를 냄비에 넣고 야채가 주스를 방출하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
버터를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 그런 다음 로즈마리를 뿌리고 야채를 저어 냄비에 로스트를 돌려줍니다. 뚜껑 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
로즈메리로즈메리
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
척 로스트가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 2 1/2~3 시간 동안 굽습니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 야채를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수27
잡지