간단한 쇠고기 냄비 로스트
필요 글루텐 프리 메인 코스? 간단한 쇠고기 냄비 로스트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1386 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 로즈마리,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 슈퍼 간단한 김치 찌개 로스트 비프,및 간단한 아시아 소스를 곁들인 로스트 비프 등심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 오븐 안전 대형 냄비에 식물성 기름을 붓습니다. 소금과 후추로 척 로스트 시즌. 갈색 뜨거운 기름에 양쪽에 고기,그리고 접시에 전송합니다.
당근,셀러리,양파를 냄비에 넣고 야채가 주스를 방출하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버터를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 그런 다음 로즈마리를 뿌리고 야채를 저어 냄비에 로스트를 돌려줍니다. 뚜껑 냄비를 커버.
척 로스트가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 2 1/2~3 시간 동안 굽습니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 야채를 맛보십시오.