간단한 부추와 리코 타 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1125 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,바다 소금,금이 간 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,부추,리코 타 토스터 타르트, 미니 부추 타르트,및 토마토 부추 타르트.
지침
180,000,000,000(355,000,000)에 오븐을 예열.
리코 타,파마산,계란을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
3 밀리미터(1/8 인치)두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 굴립니다.
로 잘라 4 엑스 15 센티미터(6 인치)비 스틱 베이킹 종이 늘어선 베이킹 트레이에 사각형과 장소.
2 센티미터(3/4 인치)테두리를 떠나 과자 사각형 위에 리코 타 혼합물을 확산.
리코 타 혼합물 위에 부추를 놓고 버터와 브러시.
백리향,소금,후추를 뿌리고 25-30 분 동안 또는 부추가 노릇해질 때까지 굽습니다.
도나 헤이에 의해 의해 인스턴트 접대에서,(기음)2006 에헴 프레스