간단한 딸기 무스
필요 글루텐 프리 디저트? 간단한 딸기 무스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 소금,바닐란 추출물,물,그리고 다른 재료의 소수의 대시의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 간단한 딸기 무스, 간단한 라임 무스,및 간단한 초콜릿 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
다진 딸기와 설탕 1 큰술을 미니 쵸퍼 또는 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오.
10 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
큰 그릇에 물 2 큰술을 붓고 젤라틴을 뿌린다.
장소 6 큰술 설탕,나머지 3 큰술 물,중간 높은 열에 작은 무거운 냄비에 소금 대시;설탕이 용해 될 때까지 그냥 교반,종기에 가져다. 사탕 온도계가 240(약 4 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
젤라틴 혼합물에 달걀 흰자위를 첨가하십시오;거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치고 남은 설탕 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 점차적으로 부어 중간 속도로 먼저 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 바닐라를 치십시오.
큰 사발안에 장소 크림;뻣뻣한 첨단이 형성할 까지 고속에 믹서로 치십시요. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 딸기 혼합물을 접습니다. 6 개의 디저트 잔 각각에 약 1/2 컵 무스 숟가락;2 시간 또는 세트까지 식히십시오.