간단한 5 향신료 소스와 중국 채식 치킨
간단한 5 향신료 소스를 곁들인 레시피 중국 채식 치킨은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 마늘,물,두부 시트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개, 중국 채식 치킨,및 중국 5 양념 치킨.
지침
그릇에 말린 버섯을 놓고 끓는 물 그들을 커버. 버섯이 완전히 재수 화 될 때까지 담가 두십시오.
줄기를 제거하고 작은 조각으로 모자를 잘라. (신선한 표고 버섯이있는 경우 약 1 컵을 사용하고 얇게 썬 다음 담그는 것을 건너 뜁니다.)
붙지 않는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
참기름 몇 방울과 함께 마늘과 생강을 넣으십시오. 약 30 초 동안 요리하십시오.
팬에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. (신선한 버섯을 사용하는 경우 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.)
간장,물 3 큰술,설탕을 팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 1/2 컵 물 및 참기름을 첨가하십시오.
해동 된 두부 시트를 패키지에서 제거하고 흐르는 물 아래에서 부드럽게 헹굽니다. 4 개의 가장 잘 보이는(찢어지지 않은)시트를 따로 보관하고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 분기로 다른 사람을 찢고,팬안에 소스에 그들을 추가하십시요. 모든 시트가 덮여 있는지 확인하고 약 15 분 동안 담가 두십시오. 전체 시트 중 하나를 건조 하 고 작업 표면에 그것을 밖으로 배치.
소스(가장 쉬운 방법은 소스에 닦기 위하여 적시는 장의 약간을 이용하기 위한 것이다)의 어떤에 그것의 양쪽을 솔질하십시오. 너에게 가장 가까운 짧은 가장자리에,각 측에 자유로운 인치에 관하여 떠나는 밑바닥 가장자리에서 인치에 관하여 선안에 적시는 장의 내무반을 두십시요. 충전 시트 위에 버섯 혼합물의 라인을 숟가락,및 시트의 또 다른 커버 1/4,둘러싸 버섯 주위를 넣기. 충전물을 통해 아래쪽 가장자리를 가져오고 약 1 인치 이상의 각 측면을 접습니다.
작업 표면에 다른 시트를 배치,약간의 소스와 함께 그것을 닦아,그 위에 롤을 넣어.
이 두 번째 시트에 롤업하여 옥수수 전분을 뿌려서 가장자리를 밀봉하십시오. 따로 보관하고 나머지 재료로 반복하여 두 개의 롤을 만듭니다. (당신은 먹다 남는 버섯이 있는 경우에,5 향미료 소스에서 사용하기 위하여 그(것)들을 지키십시오.)
큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 식물성 기름을 가볍게 뿌리고 롤을 넣으십시오. 필요에 따라 선회,모든면에서 잘 갈색. 젓가락을 사용하여 각 롤의 양면에 구멍을 뚫습니다(한 면당 약 6 개의 구멍).
남은 소스를 롤 위에 붓고 덮고 약한 불로 약 8 분 동안 끓입니다. 켜고 약 5 분 동안 다른 쪽에서 요리.
열에서 제거하고 롤 두께 1/2 인치에 대한 조각으로 절단 및 봉사하기 전에 소스에 냉각 할 수 있습니다. 5 향신료 소스를 만들려면:남은 버섯 혼합물을 남은 소스와 함께 팬에 넣으십시오.
칡/물 혼합물을 제외한 모든 소스 재료를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 칡 혼합물을 추가하고 두껍게 될 때까지 저어 요리하십시오.
"치킨"롤로 따뜻하게 제공하십시오. 참고:5-향신료 소스를 그 자체로 만드는 경우,1 작은 술을 볶아서 시작하십시오. 참기름에 다진 생강과 다진 마늘 1 쪽을 30 초 동안 넣습니다. 그런 다음 거기에서 조리법을 시작하십시오.