간단하고 맛있는 스폰지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 간단하고 맛있는 스폰지 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계란,마가린,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 맛있고 간단한 과일 딥, 최고의 계피 롤빵:간단하고 쉽고 맛있는,및 간단하고 맛있는 아침 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 케이크 팬에 그리스를 바르고 양피지 원을 그리십시오.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 마가린과 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 마가린 혼합물에 혼합되도록하십시오. 작은 덩어리 만 남을 때까지 밀가루를 접으십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.